Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

В рамках муниципальной программы планируется отремонтировать автомобильные дороги

02.07.2013 13

Для сохранения и улучшения качества существующей сети автомобильных дорог города Вязьмы, создания безопасных и благоприятных условий проживания граждан городской администрацией разработана и утверждена муниципальная целевая программа по ремонту автомобильных дорог общего пользования Вяземского городского поселения на текущий год.

При разработке программы были учтены предложения вязьмичей и представителей городского  Совета депутатов.

Таким образом, муниципальную целевую программу включен ремонт  автомобильной дороги в микрорайоне «Березы» (от дома № 69 до дома № 14), дорожного покрытия  части улицы Докучаева, частичный ремонт улиц Парижской Коммуны и Кронштадтской. 

Общая стоимость реализации муниципальной программы составляет чуть более 20 миллионов рублей. Из них большая часть – это финансовые средства из областного бюджета, которые Вязьма получает как Город воинской славы.

В рамках софинансирования из бюджета Вяземского городского поселения для реализации муниципальной программы  задействовано  около 80 тысяч рублей.  

Часть работ уже выполнена организациями, осуществляющими деятельность в сфере благоустройства и дорожного хозяйства. Подрядчики определены городской  администрацией в соответствии с действующим законодательством

 Контроль за реализацией программы возложен на заместителя Главы Администрации Вяземского городского поселения С.Д.Скачкова.