Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Награды «Материнская слава» удостоились 15 смолянок

09.07.2013 9

В День любви, семьи и верности, в Большом зале областной администрации в очередной раз были вручены почетные знаки «Материнская слава» имени Анны Тимофеевны Гагариной. На этот раз награды удостоились 15 смолянок из восьми районов Смоленской области.

Ирина Богданова, Мария Табунова и Любовь Богданова приехали из Кардымовского района, Наталья Минаева, Гайдарат Далгатова и Елена Малярова живут в Починковском районе, а Ольга Бируля, Светлана Костюченкова и Екатерина Церр – жительницы Смоленска. Татьяна Абраменкова и Людмила Ярыгина воспитывают своих детей на демидовской земле. Многодетная мама Татьяна Вавринюк приехала из Вяземского района, Антонина Кореннова – из Ярцевского, Зоряна Островская – из Духовщинского, Ольга Сурикова – из Сафоновского.

Почетные знаки им вручили губернатор Смоленской области Алексей Островский, главный федеральный инспектор Смоленской области Ольга Окунева, исполняющий обязанности Смоленской областной Думы Николай Мартынов и заместитель губернатора Ольга Васильева.