Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Юные вязьмичи сделали город ярче

03.09.2013 11
Что может быть лучше, чем солнечным летним деньком прогуляться по городскому парку и, удобно расположившись на лавочке, полюбоваться многообразием цветов на клумбах…

 Наверное, нет человека, который бы не хотел видеть свой город красивым, уютным, облагороженным. Вот и Вязьма за последние годы действительно преобразилась. Видя положительные изменения, активные, энергичные и полные новых идей юные вязьмичи  решили внести свой собственный вклад в улучшение городской среды.

 Утром  27 августа, инициативная группа вяземских школьников и студентов вышла на улицы  с красками и кисточками в руках. По согласованию с городской администрацией место для работы было выбрано у памятника генерал-лейтенанту М.Г.Ефремову.

 Учащиеся Вяземского политехнического техникума, Вяземского медицинского колледжа и средних школ №2 и №4 старательно работали над новыми яркими «одеждами» городских лавочек возле этого монумента. Там же, помимо лавочек, активисты потрудились и над внешним видом мусорных урн, раскрасив их в яркие цвета.

За несколько часов территория возле памятника генерал-лейтенанту М.Г.Ефремову заметно преобразилась и похорошела. Обновленные лавочки и урны теперь радуют глаз прохожих своей яркой цветовой гаммой.

Тамара Буланова

Фото автора