Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Следственное управление обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о совершенных преступлениях

27.11.2013 11

В Вязьме неизвестный из автоматического оружия расстрелял 25-летнего местного жителя. Это произошло 23 ноября примерно в 21 час 40 минут. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

 По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 Следователями совместно с сотрудниками полиции отрабатываются различные версии произошедшего, также проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, причастных к его совершению.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о совершенном преступлении, либо о лицах его совершивших, с просьбой незамедлительно сообщить в правоохранительные органы (тел. «02» — дежурная часть УМВД по Смоленской области), а также в Следственное управление СКР по области по тел. 89156559877.

 Можно  оставить информацию на официальном Интернет-сайте следственного управления www.susk.ru в разделе «Обратная связь» или по телефону доверия 8 (4812) 32-82-22.  

 ***  

19 ноября 2013 года в водопропускной трубе на 5-м километре 2-й пикет перегона Вязьма - Вязьма-Брянская (железнодорожные пути проходящие в районе ул.Новая Бозня, г.Вязьма, Смоленской области) был обнаружен труп новорожденного ребенка, с гнилостными изменениями примерно месячной давности.

 Просим всех возможных очевидцев данного происшествия, а так же всех, кто может сообщить какую-либо информацию по данному факту сообщить в Линейный отдел полиции на железнодорожной станции Вязьма по телефону: железнодорожный - 7-27-00, городской - 8(48131) 3-57-00 или в ближайшее отделение полиции.