Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Семья погорельцев нуждается в поддержке

16.01.2014 5

2 января 2014 года в многодетной семье Кричун города Вязьмы случилась беда. В их доме по улице Щорса произошел пожар. Возгорание произошло из-за короткого замыкания.

 Глава семьи Анатолий Васильевич Кричун спасал детей, выносил их из горящего дома, и получил сильные ожоги.  Опасность для здоровья оказалась настолько серьезной, что  выжить он уже не смог.

 Дети были спасены, но деревянный  дом полностью сгорел. В  огне погибло всё имущество семьи. Без жилья и кормильца остались  Ирина Владимировна Кричун и  пятеро несовершеннолетних детей.

 Сегодня трое ребятишек из этой семьи временно находятся в областном государственном учреждении «Вяземский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Гармония»», а мать с двумя детьми проживает у брата погибшего мужа.

 Кричун Ирина Владимировна обратилась в городскую администрацию с просьбой оказать материальную помощь и выделить семье жилье. Администрация Вяземского городского поселения приняла решение об оказании финансовой помощи. Также городские власти рассматривают вопрос о предоставлении семье Кричун благоустроенной квартиры. Положительное решение принято, но его реализация с соблюдением всех законодательных процедур  требует времени.

 Тем не менее, помощь пострадавшей многодетной семье нужна уже сегодня. Каждый, кто готов помочь, через банкомат может перечислить денежные средства на карточку «Сбербанка», принадлежащую Ирине Кричун.

 Номер банковской карты: 676 196 000 420 546 476.

Обсуждение на форуме