Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

В Вязьме появилась остановка-зонт

18.03.2014 13
Автобусная остановка – это не только пункт ожидания общественного транспорта, место встречи для влюбленных,  временное пристанище от дождя, но еще и продукт дизайнерского искусства. То и дело в разных городах появляются необычные автобусные остановки, вызывающие восхищение, улыбку, ностальгию…

 Именно такая остановка-зонт появилась в  Вязьме в канун Международного женского дня - 8 Марта. Вязьмичи и гости города увидели на Советской площади привлекательное новшество: кирпичную автобусную остановку, над которой вместо крыши возвышался огромный зонтик.

 Эта остановка стала подарком для всех женщин к праздничному весеннему дню от Главы администрации Вяземского городского поселения А.К.Клименкова.

 Помощь в  создании остановки оказали ИП Есифович К.А., работники  ООО «Вязьмажилстрой» (генеральный директор – Р.Н.Бабаян) и генеральный директор ОАО «Вяземский завод синтетических продуктов» Елена  Мигунова.

  Во время ожидания общественного транспорта на остановке люди, как правило, либо скучают, либо нервничают в ожидании автобуса или маршрутки. Остановка-зонтик  может стать счастливым исключением: ведь здесь можно сделать несколько привлекательных фотоснимков, которые сохранят в памяти добрые  воспоминания.