Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

31 марта - публичные слушания по проекту решения «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Вязьма»

25.03.2014 11

 31 марта 2014 года состоятся публичные слушания по проекту решения «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Вязьма.

 Публичные слушания коснутся   изменения территориальной зоны «Многофункциональные центры обслуживания и общественно-деловой активности общегородского значения» на территориальную зону «Производственные и коммунально-складские объекты» земельного участка по ул. Просвещения (район ГСК),  г. Вязьма для размещения гаражей (по фактическому использованию).     

 Изменяется территориальная зона  «Малоэтажная многоквартирная жилая застройка домами без приквартирных участков  (до 3 этажей)» на территориальную зону «Многофункциональные центры обслуживания и общественно-деловой активности общегородского значения» для  гостиницы и часть территориальной зоны «Малоэтажная многоквартирная жилая застройка домами без приквартирных участков (до 3 этажей)» на  территориальную зону «Производственные и коммунально-складские объекты»  для размещения складов земельного участка по ул. Комсомольская, в районе складской зоны  (по фактическому использованию).

 Изменения коснутся территориальной зоны  «Многоэтажная жилая застройка» на территориальную зону  «Многофункциональные центры обслуживания и общественно-деловой активности общегородского значения» земельного участка в районе дома 1,  м-н «Березы», г. Вязьма, площадью 0, 1 га, для строительства магазина непродовольственных товаров.

 Жители города Вязьма вправе направить до 30 марта 2014 года имеющиеся у них замечания и предложения по данному проекту решения по адресу:  ул. 25 Октября дом № 11, кабинет № 60.

 Начало публичных слушаний -  14 часов 15 минут.

 Место проведения: г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 11(большой зал Администрации).

 Для участия в публичных слушаниях необходимо иметь паспорт для удостоверения прописки на территории Вяземского городского поселения.