Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Отставка Главы Администрации Вяземского городского поселения Александра Клименкова

01.07.2014 29

Глава Администрации Вяземского городского поселения А.К.Клименков  1 июля написал заявление о снятии с себя полномочий руководителя городского  исполнительного органа власти  по собственному желанию.

Заявление  Александра Константиновича Клименкова  рассматривалось сегодня на внеочередном заседании городского  Совета депутатов. Заявление  связано с предстоящей ликвидацией городской администрации.

 Говоря о предстоящих переменах в органах местной власти, А.К.Клименков сказал: «Когда люди объединяются для общих  хороших свершений – это прибавляет сил и уверенности в завтрашнем дне. Я думаю, что нас еще ждут большие дела. И если моя помощь понадобится, то я никогда не откажусь помочь».

 Временно исполняющий полномочия Главы муниципального образования Вяземского городского поселения Е.В.Тимофеев поблагодарил Александра Константиновича Клименкова за проделанную работу, выразил ему признательность и уважение  за заслуги в области муниципального управления.

  Е.В.Тимофеев вручил А.К.Клименкову  Почетную  грамоту Совета депутатов Вяземского городского поселения за плодотворное сотрудничество и вклад в развитие местного самоуправления.

 Александр Константинович Клименков поблагодарил всех депутатов, которые оказали ему доверие два года назад, избрали  на должность сити-менеджера и позволили  реализовать намеченные планы. «Хочу отметить, что  дальнейшие  планы, которые ранее  были оговорены, продолжат свое развитие», - сказал А.К.Клименков.

 Также Александр Константинович Клименков поблагодарил за эффективное сотрудничество представителя областной администрации, начальника департамента по вопросам местного самоуправления  К.В.Никонова  и Главу администрации МО «Вяземский район» И.В.Демидову.

 По поручению Губернатора Смоленской области А.В.Островского и депутатов Смоленской областной Думы начальник департамента по вопросам местного самоуправления  К.В.Никонов вручил Александру Константиновичу Клименкову  Почетную грамоту Смоленской области – совместную награду от двух ветвей власти: исполнительной и законодательной.  Эта награда – высокая оценка многолетнего труда и высокого профессионализма в исполнении должностных обязанностей.

 «Я думаю, что с написанием заявления работа Александра Константиновича не заканчивается, - сказал К.В.Никонов. – Надеюсь, что в скором времени мы вновь увидим его в работе».