Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Вязьмичи собирают средства в помощь Анастасии Гришиной

15.08.2014 11
Анастасия  Гришина. В этом году в ее жизни, как и у многих выпускников средних школ,  произошло важное событие: она получила диплом о среднем образовании.  Закончила одиннадцать классов МБОУ СОШ № 10 города Вязьмы.
 Светлые мечты, задуманные планы в один миг оборвала страшная трагедия.  В ночь, со 2 на 3 июля Настя попала в аварию, после которой оказалась в коме с многочисленными ссадинами и переломами.

 Врачи обнаружили у Насти гематому в головном мозге. Она не дает девушке возможности  придти в сознание. Медики приняли решение обойтись без хирургическое вмешательства, они выводят гематому медикаментозно.
 Настя находится в реанимационном отделении   смоленского областного  "Красного креста". Врачи говорят, что у девушки наблюдается   положительная динамика в восстановлении.
 Семье Анастасии Гришиной  - маме и брату – сейчас очень тяжело. Причем, не только психологически, но и материально. Насте предстоит выйти из комы, а затем  пройти затратную, длительную реабилитацию.

 Друзья Анастасии проводят в Вязьме благотворительные акции по сбору средств. Возможно, вы видели на улицах города юношей и девушек, предлагающих прохожим пакетики с поп-корном в обмен на любую сумму денег. Все вырученные средства будут перечислены в помощь Анастасии Гришиной.

 Каждый, кто может и хочет помочь, может перечислить средства на номер карты «Сбербанка»: 4279590010302194
 Счет карты: 40817810759000112801

Обсудить на форуме