Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Жительница Вязьмы обустраивает свой двор

22.09.2014 3

 Как красиво наблюдать, идя по городу, ухоженные клумбочки и чистые дворы! Причем, большая заслуга в создании подобной красоты принадлежит  жильцам данных домов.

Одной из таких жительниц Вязьмы, неустанно следящей за порядком в своем дворе, является Руфина Георгиевна Зиборова, проживающая в доме № 5 по ул. Заслонова. «Я сначала посадила цветочки на клумбе, но машины здесь постоянно ездят и на клумбы заезжают, не глядя», - посетовала женщина. 

 Но совсем недавно вокруг клумб появился аккуратный заборчик, ограждающий растения и радующий жильцов дома. «Я хочу выразить огромную благодарность за помощь в благоустройстве нашей клумбы  директору МП «ПЖРО» Валерию Васильевичу Конохову!», - сообщила Руфина Георгиевна.

 Состояние дворов во многом определяет комфортность проживания в городе. А внешний вид прилегающей к дому территории зависит не только от  управляющей организации, но и от инициативы самих жильцов.

 Напоминаем, что коллективное обращение жителей многоквартирного дома коммунальщики обязаны рассмотреть в течение 30 дней. Для того чтобы документ не остался без ответа, отправьте копию в жилищную инспекцию.