Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Срок ликвидации городской администрации продлен до 31 декабря 2014 года

07.10.2014 3

 На внеочередном заседании Совета депутатов Вяземского городского поселения было принято решение о продлении сроков ликвидации городской администрации как юридического лица. Ранее датой ликвидации было названо 8 октября текущего года. Теперь срок ликвидации продлен до 31 декабря 2014 года.

«С 9 октября основной состав работников городской администрации переходит на работу в объединенную администрацию, - пояснил на заседании городского Совета депутатов Глава муниципального образования Вяземского городского поселения А.А.Григорьев. -  Для продолжения процесса ликвидации  остаются  только два сотрудника: главный бухгалтер и юрист. Не исключено, что появится необходимость оставить представителя отдела имущественных и земельных отношений, но это будет решаться в рамках ликвидационной комиссии. Также мы вводим в состав ликвидационной комиссии своего юриста – Светлану Алимову».

 Глава муниципального образования Вяземского городского поселения А.А.Григорьев отметил, что процедура ликвидации городской администрации идет своим чередом: «Бюджет поселения с 9 октября  разгружен, функции переданы на уровень администрации района, которая готова приступить к выполнению новых обязанностей».

 С 9 октября все заявления от граждан и юридических лиц, поступавшие в городскую администрацию, будут направляться в районную администрацию.  Также предстоит работа с переоформлением документов, в которых все еще фигурирует городская администрация.

 В ходе заседания Совета депутатов народные избранники приняли положительное решение   об утверждении промежуточного ликвидационного баланса Администрации Вяземского городского поселения и заслушали

информацию юридического отдела по неисполненным судебным решениям.

 В связи с избранием в Вяземский районный Совет депутатов пятого созыва из состава городского Совета  выведены депутаты Андрей Максимов и Евгений Тимофеев.

 Из числа депутатов городского Совета  в рабочую группу по согласованию места размещения Вечного огня в Вязьме предложено три кандидатуры – Олег Григорьев, Дмитрий Комаров и Сергей Алымов.

 По обращению директора МБОУ ДОД ДЮСШ А.В. Чубарова положительно решен вопрос  о выделении 250 тысяч рублей для укрепления материально-технической базы вяземской детской спортивной школы.