Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Срок ликвидации городской администрации продлен до 31 декабря 2014 года

07.10.2014 16

 На внеочередном заседании Совета депутатов Вяземского городского поселения было принято решение о продлении сроков ликвидации городской администрации как юридического лица. Ранее датой ликвидации было названо 8 октября текущего года. Теперь срок ликвидации продлен до 31 декабря 2014 года.

«С 9 октября основной состав работников городской администрации переходит на работу в объединенную администрацию, - пояснил на заседании городского Совета депутатов Глава муниципального образования Вяземского городского поселения А.А.Григорьев. -  Для продолжения процесса ликвидации  остаются  только два сотрудника: главный бухгалтер и юрист. Не исключено, что появится необходимость оставить представителя отдела имущественных и земельных отношений, но это будет решаться в рамках ликвидационной комиссии. Также мы вводим в состав ликвидационной комиссии своего юриста – Светлану Алимову».

 Глава муниципального образования Вяземского городского поселения А.А.Григорьев отметил, что процедура ликвидации городской администрации идет своим чередом: «Бюджет поселения с 9 октября  разгружен, функции переданы на уровень администрации района, которая готова приступить к выполнению новых обязанностей».

 С 9 октября все заявления от граждан и юридических лиц, поступавшие в городскую администрацию, будут направляться в районную администрацию.  Также предстоит работа с переоформлением документов, в которых все еще фигурирует городская администрация.

 В ходе заседания Совета депутатов народные избранники приняли положительное решение   об утверждении промежуточного ликвидационного баланса Администрации Вяземского городского поселения и заслушали

информацию юридического отдела по неисполненным судебным решениям.

 В связи с избранием в Вяземский районный Совет депутатов пятого созыва из состава городского Совета  выведены депутаты Андрей Максимов и Евгений Тимофеев.

 Из числа депутатов городского Совета  в рабочую группу по согласованию места размещения Вечного огня в Вязьме предложено три кандидатуры – Олег Григорьев, Дмитрий Комаров и Сергей Алымов.

 По обращению директора МБОУ ДОД ДЮСШ А.В. Чубарова положительно решен вопрос  о выделении 250 тысяч рублей для укрепления материально-технической базы вяземской детской спортивной школы.