Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

В составе городского Совета депутатов произошли изменения

27.11.2014 5
На внеочередном заседании городского Совета депутатов были досрочно прекращены полномочия депутата Сергея Юрьевича Винокурова. К депутатской работе в составе городского депутатского корпуса приступил Николай Ефимович Павлов.

  В сентябре 2010 года С.Ю.Винокуров и Н.Е.Павлов были кандидатами  в депутаты Совета депутатов Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области II созыва. Они выдвигались вяземским отделением политической партии «Единая Россия в списке кандидатов для участия в  выборах по единому избирательному округу».  Но четыре года назад в состав Вяземского городского Совета депутатов  II созыва от партии «Единая Россия» прошли другие  кандидаты.

 Ситуация с составом городского депутатского корпуса изменилась после выборов в Вяземский районный Совет депутатов пятого созыва, которые проходили в сентябре этого года. Тогда два депутата городского Совета В.Е.Тимофеев и А.В.Максимов одержали победу на выборах и стали представителями районного депутатского корпуса.

 В соответствии с действующим законодательством, на освободившееся место в городском Совете  пришёл  С.Ю.Винокуров. Однако   Сергей Юрьевич Винокуров подал заявление о досрочном прекращении полномочий. Это решение  20 ноября поддержал городской Совет депутатов.

На его место пришёл  Николай Ефимович Павлов. Он приступил к работе в Совете депутатов Вяземского городского поселения, с чем вчера его и поздравили коллеги-депутаты.

 Для справки. ПАВЛОВ Николай Ефимович родился  2 января 1951 года. Образование – высшее. На протяжении многих лет Николай Ефимович занимался юридической практикой в правоохранительных органах. В 2010 году стал членом  Общероссийской  общественной организации  «Ассоциация юристов России». В настоящее время преподает юридические дисциплины.  Им опубликовано более 15 научных работ по юридическому направлению.

Лариса Жукова