Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Сегодня - очередное заседание городского Совета депутатов

18.12.2014 4
Плановое заседание Совета депутатов Вяземского городского поселения запланировано на сегодня, в 14-00. Предварительно, в повестку дня включено десять основных вопросов.

 Одним из первых депутаты планируют рассмотреть  проект решения «О бюджете Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов».

 В ходе работы  городского депутатского корпуса будет утверждаться новая редакция Положения о бюджетном процессе в Вяземском городском поселении Вяземского района Смоленской области, а также методика расчета объемов межбюджетных трансфертов на осуществление части полномочий органов местного самоуправления, передаваемых из городского  бюджета в бюджет района.

 Депутаты заслушают информацию о прогнозе социально-экономического развития Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов.

 Народные избранники рассмотрят вопрос о передаче имущества. В ходе заседания будет обсуждаться обращение начальника МКУ УГО и ЧС МО «Вяземский район» В.В. Макарова о выделении из бюджета Вяземского городского поселения 400000 рублей на закупку имущества и оборудования. 

 Также будет рассматриваться письмо одного из граждан о снижении ставки земельного налога.

 В повестку заседания включен вопрос о  внесении изменений в решение Совета депутатов Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области от 01.07.2014 № 46, касающееся состава ликвидационной комиссии.

 Кроме того, депутатам предстоит принять окончательное решение по финансированию издания книги Г.Ф. Григорьевой «А, Вам-то, что война сделала?» и назначить публичные слушания по проекту решения «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Вязьма, утвержденные решением Совета депутатов Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области от 02.02.2010 № 4».