Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Приехавшей из Луганска Яне Авдеенко срочно нужны деньги на операцию

25.12.2014 16

  «Пришлось бежать из родного города. Почему? Как они могут убивать десятки людей? Умирают дети…», - эту фразу 24-летняя жительница Луганска Яна Авдеенко написала в «Одноклассниках» летом этого года. Молодая женщина никогда не думала, что ей придется бежать в Россию, чтобы спасти себя и свою трехлетнюю дочурку. 
 Яна с дочерью приехала в Вязьму, к родственникам. Устроилась на работу и уже стала забывать о войне, о страшных событиях, которые ей довелось пережить в Луганске.
 Беда догнала Яну в нашей стране, на мирной земле. Врачи обнаружили у молодой женщины опухоль головного мозга.

 «Не исключено, что это последствия пережитого стресса», - сказали в кабинете рентгеновской компьютерной томографии МУЗ Вяземской ЦРБ. Подтверждение диагноза - в официальном документе .

 Для жизненно важной операции нужны деньги – почти полмиллиона рублей. Таких средств у Яны Авдеенко нет. Родственники собрали, что могли, но денег на операцию все равно не хватает. Решили обратиться за помощью к людям.

 Если у вас есть желание и возможность – пожалуйста, помогите. Умирает молодая женщина, которая так хочет жить и растить свою маленькую дочку.

 Деньги можно перевести на карту Сбербанка РФ 4276590010211992.

 Если вы хотите отправить денежные средства иначе, позвоните по телефону 8-919 -047-64-92. Это номер Лилии, сестры Яны Авдеенко, срочно нуждающейся в операции.