Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Александр – первый вязьмич 2015 года

09.01.2015 3
В Вяземском родильном отделении сегодня около полудня было очень многолюдно. Родственники и друзья молодых родителей – Юлии и Михаила Гузовых – пришли на выписку новорожденного вязьмича Александра Гузова, родившегося в этом году первым в Вяземском районе.

 Александр появился на свет 2 января  около семи часов вечера. Это первый ребенок у молодой пары, заключившей брачный союз в прошлом году. Еще недавно Юля училась в Вяземском политехническом техникуме, а Михаил  закончил  железнодорожный  техникум. Молодая семья снимает квартиру в Вязьме,  оба являются жителями Вяземского района.

 Кроме родственников и друзей поздравить молодых супругов с первенцем пришли Благочинный Вяземского округа протоиерей Валерий Калинин, Глава администрации МО «Вяземский район» Инна Демидова, работники Вяземского ЗАГСа. Они пожелали молодой паре  и новорожденному здоровья, благополучия, любви и семейного счастья. Дополнением к теплым пожеланиям стали разнообразные подарки для малыша.

 У Александра Гузова  есть не только бабушки и дедушки, дяди и тети, но и прабабушка, которая также поздравила молодую семью с первенцем и пожелала всем счастья и здоровья. Большая семья уверена, что еще не раз соберется в приемном отделении Вяземского роддома по столь радостному поводу.

 

 

 Лариса Жукова
Фото автора