Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Очередное заседание городского Совета депутатов

29.01.2015 13
На первом в 2015 году заседании городского Совета депутатов народные избранники обсудили ряд важных вопросов.

 Депутат Д.Е. Комаров прокомментировал вопрос о назначении публичных слушаний по проекту решения о внесении изменений в Устав Вяземского городского поселения. В Устав необходимо было внести ряд технических поправок, связанных с ликвидацией городской администрации. Аппарат Совета депутатов проработал данный вопрос, и необходимые изменения были внесены в документ.

 Что касается обязательных в данном случае публичных слушаний по проекту решения о внесении изменений в Устав Вяземского городского поселения, то депутаты утвердили дату - 24 февраля в 14.30.

 Также депутатами городского Совета депутатов был рассмотрен вопрос о плане работы Совета депутатов Вяземского городского поселения на 2015 год и внесении изменений в решение городского Совета депутатов от 06.07.2006 № 39 «Об утверждении порядка организации и проведения публичных слушаний в Вяземском городском поселении Вяземском района Смоленской области».

 Рассматриваемый ранее, на комиссии по законности, вопрос о внесении изменений в Положение о звании «Почетный гражданин города Вязьма» не вызвал дополнительных вопросов. Депутаты единогласно утвердили уже существующий порядок подачи предложений о присвоении звания.

 Напомним, что предложить кандидатуру на звание «Почетный гражданин города Вязьма» можно до 1 марта текущего года.

 

Мария Домченкова
Фото автора