Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

7 марта - "Добрый концерт" В Вязьму впервые с сольным концертом приезжает поэт и бард Ольга ЧИКИНА

03.03.2015 13

 "Добрый концерт" - так называется программа вечера, в которую войдут стихи и песни поэта и барда Ольги Чикиной.   "Добрый концерт"  состоится  7 марта  на малой сцене Вяземского народного театра (бывший ж.д. клуб).

 Ольга Чикина   - несомненное явление в современной авторской песне, и это подтверждается тем, что и как Ольга поет! Её песни широко известны, их знают  в разных уголках нашей огромной страны.

 Гастроли Ольги Чикиной  с успехом проходят в Германии, Израиле и США. Она - желанный гость на любом фестивале авторской песни. Самобытность, острый ум, искромётный юмор, непохожая ни на кого манера исполнения – захватывают сразу и восхищают.

 Ольга Чикина родилась в Советском Союзе. В прошлом  — учитель русского языка и литературы. Играет авторскую песню, но любит рок и фольклор. Когда не хочет петь, рисует картинки. Когда не хочет петь и рисовать, лепит свистульки. Любит прошлое, собак, а также творчество Г.Данского, С. Труханова и А. Тиматкова.

 Ольга Чикина – бард нового поколения. Поколения дворовых мальчишек и девчонок, которые бренчали на своих стареньких гитарах где-нибудь в темных подъездах и старались выкричать всю накопившуюся боль от непонимания и неприятия их проблем. Ольге Чикиной своими песнями и рисунками удалось докричаться – ее услышали и оценили на самых престижных конкурсах и фестивалях. 

 «То, что она пишет, на мой взгляд, авторская песня высшего пилотажа... За два часа Ольга не сказала ни одного банального слова. В Питере ее просто засыпали вопросами. Потом стали требовать, чтобы она пела буквально все... В Москве ей аплодировали несколько минут, мне показалось — чуть ли не десять... Мне кажется, она до сих пор сидит под шквалом аплодисментов и улыбается», - говорил об  Ольге Чикиной российский бард, писатель, поэт, Владимир Ланцберг.

  Подарите себе праздничное настроение и приходите на «Добрый концерт» Ольги Чикиной.