Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

К неплательщикам за водоснабжение будет применяться принудительное (судебное) взыскание долгов

23.03.2015 12

 Задолженность вязьмичей  за услуги водоснабжения к настоящему времени имеет серьезные масштабы. Так, по данным ООО «Очистительные системы» и ООО «СтройРемСервис»  долг  потребителей  за  услуги водоснабжения и водоотведения составляют в совокупности  более 20 миллионов рублей.

 В настоящее время  ООО «Очистительные системы» и ООО «СтройРемСервис» ведут  работу по взысканию задолженности в судебном порядке. В дальнейшем долги по коммунальным платежам будут взыскиваться  через судебных приставов - УФССП России по Смоленской области (Вяземский РОСП).

 В настоящее время к должникам уже применяются меры принудительных взысканий. В частности, на денежные средства должников и их имущество накладываются аресты, ограничивается выезд частных лиц  за пределы  страны.

 Руководство  ООО «Очистительные системы» и ООО «СтройРемСервис»  напоминает  клиентам, что показания  приборов  учета необходимо передавать  с 10 по 23 число каждого месяца по телефонам:  5-14-71, 2-33-30.

 Кроме того, потребители услуг  водоснабжения и водоотведения могут позвонить или отправить необходимые сведения с помощью sms на номер 8-920-306-90-24 с указанием лицевого счета, а так же на электронный адрес oplatasrs@bk.ru