Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Срок ликвидации городской администрации - 14 апреля текущего года

09.04.2015 9

 В связи с подачей документов о ликвидации Администрации Вяземского городского поселения на апрельском заседании городского Совета депутатов был рассмотрен вопрос о внесении изменений в решение Совета депутатов Вяземского городского поселения № 46 от 1 июля прошлого года. Срок ликвидации городской администрации изменен с 31 марта на 14 апреля текущего года.

 Председатель ликвидационной комиссии И. В. Демидова пояснила, что ликвидация городской администрации прошла в установленном законодательством порядке, ликвидационный баланс нулевой.

 Депутаты ознакомились с представленными документами и приняли решение об утверждении ликвидационного баланса и ликвидации Администрации Вяземского городского поселения с 14 апреля этого года.

 Так же были подведены итоги работы комиссии по финансовым вопросам, бюджету и налогам , комиссии по вопросам законности, правопорядка, депутатской этики, социальным вопросам, комиссии по вопросам ЖКХ, строительства, промышленности и транспорта Совета депутатов Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области за 2014 год.

Фото Олеси Селеменевой