Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Полномочный представитель Президента России в ЦФО Александр Беглов передал вязьмичам приветствие от Владимира Путина

08.05.2015 9

В ходе поездки в Вяземский район полномочный представитель Президента России в ЦФО Александр Беглов встретился в центре “Долг” с ветеранами Великой Отечественной войны. В беседе приняли участие Губернатор Смоленской области Алексей Островский, депутат областной Думы, руководитель поискового движения Смоленщины Нина Куликовских, глава Администрации МО “Вяземский район” Инна Демидова, Глава муниципального образования МО “Вяземский район” Полина Хомайко.

“Прежде всего, я хотел передать вам привет от нашего Президента. Он поручил мне, когда я приеду в Вязьму, обязательно встретиться с ветеранами. Поэтому от Владимира Владимировича я вам передаю слова благодарности. Он сказал: “Обязательно расскажи, что сейчас делается для ветеранов, и заодно посмотри, всё ли делается для них”, - с этих слов начал встречу полномочный представитель Президента России в ЦФО Александр Беглов.

“Одно из главных поручений Президента – обеспечение жильём участников Великой Отечественной войны. Пока последний участник этой войны не будет обеспечен жильём, программа будет продолжена”, - отметил полпред. Также он подчеркнул, что активно проводится работа по санаторно-курортному лечению ветеранов.

 

Полпред Александр Беглов за последние полтора месяца посещает Смоленщину уже второй раз. “То, что мы увидели во время прошлого визита и сейчас, говорит о том, что на Смоленщине полностью выполняют поручение Президента, - отметил Александр Беглов в беседе с журналистами. - Есть часть решений, которые будут выполняться ещё до конца года, а также в 2016 и 2017 годах. Очень впечатлило, насколько ухожены памятники, посвящённые Великой Отечественной войне и нашей Победе. И, конечно, один из ярких примеров – это, безусловно, открытие Вечного огня в Вязьме. Очень правильное, патриотическое событие. Молодцы!”