Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Итоги благотворительной акции «Белый цветок»

18.05.2015 3

В этом году «Белый цветок» был призван помочь юной вязьмичке Маше Додиной. У девятилетней девочки лейкоз – рак крови, сейчас она находится на лечении в Москве.

 Второй год подряд в нашем городе проходит благотворительная акция «Белый цветок». Акция объединяет тысячи людей в делах помощи ближнему. 

В течение двух дней – 6 и 8 мая на обозначенных пунктах были расположены столы с рукотворными цветками, изготовленными школьниками, воспитанниками НП «Исток» и просто вязьмичами. Каждый желающий мог помочь ребенку, нуждающемуся в медицинской помощи. Вязьмичи жертвовали деньги и в дар получали белый цветок, сделанный с любовью и верой в выздоровлении девочки.

 

Благодаря вам, дорогие жители нашего прекрасного города, мы собрали почти шестьдесят пять тысяч рублей. Все деньги были переданы представителям отдела соцзащиты в Вяземском районе для последующей передачи родителям девочки.

Благотворительная акция «Белый цветок» была организована комитетом по культуре и туризму администрации Вяземского района при участии комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике, комитета образования, отдела соцзащиты в Вяземском районе и некоммерческого партнерства «Исток».

 

 

Мария Домченкова
Фото автора