Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Народные избранники заслушали отчет Главы муниципального образования Вяземского городского поселения за 2014 год

26.06.2015 10

 Глава муниципального образования Вяземского городского поселения А.А.Григорьев представил депутатскому корпусу отчет о проделанной работе за минувший год.

 Отчет обсуждался 25 июня на совместном заседании  комиссии по вопросам законности, правопорядка, депутатской этики, социальным вопросам и комиссии по финансовым вопросам, бюджету и налогам городского Совета депутатов.

 В отчете Главы муниципального образования Вяземского городского поселения за 2014 год представлена информация о работе городского депутатского корпуса,  принятых решениях, рассмотренных обращениях и заявлениях граждан.

 Глава муниципального образования Вяземского городского поселения А.А.Григорьев отметил, что его назначение на высшую должность муниципального образования совпало с ликвидацией городской администрации. «В то время основной моей задачей была работа в ликвидационной комиссии, организация переходного процесса, – рассказал Александр Аркадьевич. – Я считаю, что мы с этой задачей справились».

 Говоря о выполнении плана работы городского Совета депутатов, Александр Григорьев отметил, что все намеченное было выполнено, за исключением оценки отчетов структурных подразделений городской администрации. В связи с ликвидацией  исполнительного органа, эти отчеты не были представлены городскому Совету депутатов.

 Как положительный момент, Глава муниципального образования Вяземского городского поселения А.А.Григорьев выделил практику проведения совместных депутатских комиссий городского и районного депутатского корпуса.

 Народные избранники единогласно рекомендовали Совету депутатов утвердить  отчет Главы муниципального образования Вяземского городского поселения за 2014 год. Окончательное решение по этому вопросу будет принято на ближайшем заседании городского Совета депутатов.

 

Лариса Жукова
Фото автора