Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

О ремонте дорог и благоустройстве воинского захоронения

01.08.2015 21

  Заседание депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, строительства, промышленности и транспорта Совета депутатов Вяземского городского поселения  состоялось 29 июля. В работе комиссии приняла участие Глава МО «Вяземский район» Смоленской области П.В.Хомайко.

 С информацией о  гарантийном ремонте дорог и придомовых территорий в Вяземском городском поселении народных избранников познакомил заместитель управления ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства районной администрации Н.Ф. Иваненко.

 Вопрос об исполнении муниципальной программы «Содержание автомобильных дорог и инженерных сооружений на них в границах Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области на 2014-2016 годы» за первое полугодие 2015 года будет обсуждаться на ближайшем заседании городского Совета депутатов.

 В ходе работы народные избранники рассмотрели возможность строительства бани в городе Вязьме, в районе железнодорожного узла по ул. Матросова.

Также обсуждался  вопрос благоустройства и строительных работ по ул.Красноармейское шоссе, проводимых на  братском захоронении, которое находится около Вяземского филиала Центра гигиены и эпидемиологии на железнодорожном транспорте.