Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

«Лучшие друзья – взрослые и дети!»

25.08.2015 6

Это в очередной раз доказали волонтеры общественной благотворительной организации «Мото Сердца» (г.Москва). На протяжении двух лет байкеры не только не оставляют наш центр без своего внимания, но и каждый раз стараются найти какие-то новые формы взаимодействия, которые помогают сделать жизнь воспитанников центра «Гармония» еще ярче и радостнее.

Эта поездка оказалась непохожей на все предыдущие. В рамках Всероссийской акции «Добровольцы – детям» волонтеры «Мото Сердец» подготовили для ребятишек не только развлекательную программу, включающую аквагрим, изготовление фигурок из воздушных шариков, веселые старты, катание на байках, но и постарались научить воспитанников нашего центра чему-то новому и полезному. Так, с младшими воспитанниками была организована «Школа безопасности», где девочки и мальчики узнали и закрепили правила дорожного движения. А старшие воспитанники с огромным удовольствием приняли участие в кулинарном мастер-классе, где под руководством замечательных девушек приготовили для всех детей и взрослых вкусные мини-пиццы.

Помимо ярких событий, которыми волонтеры постарались насытить субботний день детишек, байкеры приняли участие в трудовом десанте: провели косметический ремонт в помещении группы «Подросток», где очистили и ошпатлевали стены и поклеили новые, красивые обои, создав в социальной гостиной еще больше уюта.

Центр «Гармония» искренне благодарит волонтеров «Мото Сердца» за их теплоту, заботу, внимание, доброе отношение к детям, искреннее желание дарить радость, неуемную энергию и впечатляющий альтруизм!