Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Состоялось заседание фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия».

31.08.2015 17

Депутаты Вяземского районного Совета – члены фракции политической партии «Единая Россия», 26 августа провели плановое заседание, на повестку дня было вынесено три вопроса.  В ходе обсуждения деятельности депутатов  в избирательных округах было отмечено, что необходима активизация работы в сельских поселениях. Полина Викторовна Хомайко, рассказала присутствующим об успешном опыте, по проведению совместных заседаний с Советами депутатов сельских поселений, это позволяет быть в курсе всех насущных проблем и актуальных вопросов в отдаленных поселениях района. В свою очередь, регулярные выезды в свои избирательные округа позволяют поддерживать живое общение с избирателями, быть в курсе их пожеланий. В итоге по первому заседанию повестки членами фракции было вынесено решение, составить план работы и график выездов по избирательным округам и приступить к его реализации.

Вторым вопросом повестки стало обсуждение плана работы фракции политической партии «Единая Россия» на второе полугодие 2015 года. Среди приоритетных направлений – вопросы подготовки к зиме в сфере ЖКХ и уборка города, итоге работы сельскохозяйственных предприятий района за 9 месяцев текущего года, вопросы капитального ремонта общеобразовательных и культурных учреждений района.

В завершении заседания члены фракции обсудили вопрос о мониторинге образовательных учреждений депутатами районного Совета на территории избирательного округа. В итоге обсуждения, было вынесено решение, обратится в комитет образовании муниципального образования «Вяземский район» с просьбой предоставить список школ района, нуждающихся в ремонте. На основании этого списка в дальнейшем планируется обратиться к федеральному представительству Всероссийской политической партии «Единая Россия» для оказания необходимой финансовой помощи образовательным учреждениям.