Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напоминает смолянам о необходимости оплатить счета за электроэнергию

11.09.2015 13

В начале сентября более чем 380 тыс. жителей Смоленской области получили счета за электроэнергию, на обороте которых размещена социально значимая информация о мерах принудительного исполнения, которые могут быть применены к должникам за жилищно-коммунальные услуги - вплоть до ареста имущества и счетов, удержания долга из заработной платы или пенсии, ограничения права выезда за пределы Российской Федерации. 

Данные мероприятия реализованы в рамках взаимодействия филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области, направленного на снижение дебиторской задолженности за электроэнергию и повышение платежной дисциплины населения.

Филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» призывает потребителей своевременно оплачивать счета за электроэнергию. Это позволит избежать взыскания задолженности в судебном порядке, а также применения к неплательщикам крайней меры – введения ограничения.

Соблюдение платежной дисциплины – гарантия стабильной работы энергосистемы региона.  Получаемые от потребителей средства используются АО «АтомЭнергоСбыт», прежде всего, для своевременной оплаты услуг электросетевых компаний по транспортировке электроэнергии, а также расчетов с генерирующими компаниями оптового рынка энергии.

 

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»