Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

В филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» работает новый руководитель Восточного отделения

13.11.2015 7

Заместитель Генерального директора АО «АтомЭнергоСбыт» - директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Александр Медведев представил нового руководителя Восточного отделения. На эту должность назначен Александр Домченков.

 - Уверен, что высокий профессионализм, ответственный подход к делу и богатый опыт работы в энергетической отрасли позволят новому руководителю Восточного отделения успешно решать задачи по обеспечению поставки электроэнергии потребителям Смоленской области, - подчеркнул Александр Медведев.

После окончания Московского ордена Ленина и ордена Октябрьской революции энергетического института с присвоением квалификации «инженер-электромеханик» Александр Домченков трудился в разных должностях на крупных предприятиях региона и в структуре надзорных органов.

В его послужном списке работа на Вяземском ГОКе в должностях старшего инженера по рационализации, электромеханика, энергетика и заместителя начальника цеха.

Значительная часть трудовой деятельности нового руководителя Восточного отделения филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» связана с работой в государственных надзорных органах.

Александр Домченков работал государственным инспектором непромышленной инспекции в ТУ Госэнергонадзора.

С 2005 года возглавлял Восточное межрайонное отделение Управления службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Смоленской области. Затем трудился главным государственным инженером-инспектором Вяземского и Угранского районов Восточного межрайонного сектора управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Департамента госстройтехнадзора Смоленской области.

Восточное отделение является одним из наиболее крупных территориальных подразделений филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» и объединят Вяземский, Новодугинский, Гагаринский, Сычевский, Темкинский и Угранский районы.

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»