Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Совместная рабочая группа по вопросам ЖКХ, транспорта и состояния дорог возобновила свою деятельность

24.11.2015 12
Состоялось заседание совместной рабочей группы по вопросам ЖКХ, транспорта и состояния дорог Вяземского районного Совета депутатов и Совета депутатов Вяземского городского поселения. Совместная рабочая группа создана для согласования и координации работы депутатов двух представительных органов - городского и районного. Рабочая группа возобновила свою деятельность после того, как состав городского Совета депутатов обновился.

На заседании обсуждались  организационные вопросы о дальнейшей деятельности совместной рабочей группы. Решено, что в состав совместной депутатской  группы войдет по пять человек от каждого представительного органа местной власти: городского и районного Советов. Обязанности председателя совместной рабочей группы в настоящее время исполняет депутат Вяземского районного Совета депутатов  Владимир Петрович Беленко.

 Члены совместной рабочей группы определили перечень основных вопросов, которые будут рассматриваться депутатами  в ближайшее время. Это ремонт городского  магистрального водовода, заключение контракта по содержанию автомобильных дорог,  заслушивание отчета  о выполнении запланированного ремонта дорожного покрытия и придомовых территорий в городе,   возможность установки бордюрного камня на пешеходных дорожках в центре Вязьмы , вопрос восстановления ограждения Смоленского моста близ площади Советской, контроль за ордерами на земляные работы с начала 2015 года, проблема размещения контейнерных площадок для сбора мусора.

 «Цель нашей работы  одна – чтобы вязьмичи жили лучше», - сказала участвующая в заседании Глава МО «Вяземский район» Смоленской области П.В.Хомайко.