Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Вяземская пенсионерка выразила благодарность депутату городского Совета Вячеславу Петрову

30.11.2015 3

В Совет депутатов Вяземского городского поселения поступила благодарность от жительницы г.Вязьмы, с добрыми словами в адрес одного из народных избранников:

«Мне 82 года, я живу в частном доме, у меня больные ноги и без помощи социального работника мне трудно справляться с хозяйственными делами. А не так  давно рядом с моим домом случилось непредвиденное: строители оставили кучу выкопанной земли и засыпали кювет, в который стекала  вода. Я не знала, как мне справиться с этой бедой. Спасибо, что нашелся неравнодушный человек, который услышал меня и помог.

 Я выражаю искреннюю благодарность депутату городского Совета по нашему избирательному округу №6 Петрову Вячеславу Валерьевичу за оказание мне помощи в очистке кювета и уборке земли, которая осталась после строительных работ. Если бы не эти, вовремя принятые меры, мой дом могло бы залить, но благодаря отзывчивости и поддержке депутата  В.В.Петрова  такая опасность  теперь не грозит.

 Спасибо Вячеславу Валерьевичу Петрову за помощь и в других вопросах, с которыми я не раз к нему обращалась. Он также помог, не оставшись безучастным. Желаю ему здоровья, благополучия  и успешного решения поставленных перед ним задач.

Жительница г.Вязьмы,

ветеран труда Ревкова,

проживающая по адресу ул. Ползунова, д. 28»