Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Выбирается подрядчик на выполнение работ, связанных с содержанием памятных мест города Вязьмы

15.12.2015 9
Администрация МО «Вяземский район» Смоленской области 14 декабря объявила электронные торги  на право заключения муниципального контракта по выполнению работ, связанных с   содержанием  территорий муниципальных историко-мемориальных,  воинских и памятных  захоронений  города Вязьмы.

Общая площадь обслуживаемых территорий составляет  22971,55 кв.м. Подрядчик обязан в зимний период  осуществлять ручную уборку территорий от мусора и его вывоз. Он должен  очищать памятные знаки и  исторические захоронения от снега  и наледи.

 В летний период подрядчик также обязан делать ручную уборку территорий, убирать с них мусор и утилизировать его. Кроме того, с периодичностью один раз в неделю должна выполняться очистка  от пыли и помывка памятных знаков. Не реже двух раз в неделю необходимо поливать зеленую зону, прилегающую к памятнику в честь советских военнопленных погибших в 1941-1943 годах в немецком пересыльном лагере  «Дулаг -184».

 На эти виды работ из бюджета Вяземского городского поселения выделяется чуть более 290 тысяч рублей. В ходе проведения котировки цена контракта может уменьшится.

 Котировочные заявки принимаются до  23 декабря текущего года.