Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Благодарность депутату от жильцов дома №20 по улице Красноармейское шоссе

29.02.2016 10

В Совет депутатов Вяземского городского поселения поступило письмо от вязьмичей, проживающих  в домае№20 по улице Красноармейское шоссе. Жители дома выражают благодарность в адрес Главы муниципального образования Вяземского городского поселения А.А.Григорьева и депутата городского Совета В.Л.Сарко.

«Наш дом №20 расположен на улице Красноармейское шоссе (рядом с ж/д вокзалом), - пишут жители. -  Весьма людное место. В 2010 году  каким-то пироманом были подожжены деревянные сараи во дворе нашего дома. Пожарные потушили пламя, однако после пожара на месте происшествия остались обгоревшие  доски и бревна.

 Этот хлам валялся во дворе несколько лет. Наши просьбы о расчистке  придомовой территории в управляющую компанию «Жилищник» были откровенно проигнорированы – то не хватало людей, то не было техники. Так эта волынка продолжалась очень долго.

Мы были вынуждены обратиться к  депутату Совета депутатов Вяземского городского поселения В.Л.Сарко. Только после  вмешательства этого неравнодушного человека  нашлась и  техника, и необходимое количество людей, и в результате  остатки сгоревших сараев были убраны.

Мы выражаем депутату Валерию Людвиговичу  Сарко  сердечную благодарность за чуткость, неравнодушное отношение  к людям и их проблемам. Просим отметить добросовестное отношение депутата В.Л.Сарко Валерия Людвиговича к своим депутатским обязанностям.

С уважением, жильцы дома № 20 ,ул. Красноармейское шоссе, г.Вязьма.

З.Л. Ронжина, А.Ф. Ронжин, В Т. Маркина и другие».