Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

5 марта вязьмичей приглашают на лирическую программу «Ты говоришь мне о любви»

02.03.2016 9

Клуб авторской песни «Диалог» (г. Вязьма) приглашает 5 марта любителей авторской песни на лирический концерт, посвящённый Международному женскому дню с участием певицы и музыканта Лидии Чебоксаровой и гитариста-аранжировщика, композитора Евгения Быкова.

5 марта  (суббота) на малой сцене Вяземского Народного театра состоится лирический концерт Лидии Чебоксаровой и Евгения Быкова. Вяземским зрителям будет интересно увидеть и услышать мастеров жанра, музыкантов и исполнителей самой тёплой и нежной песни -  песни о любви.

.В программе концерта прозвучат песни Б. Окуджавы, Ю. Визбора, А. Якушевой, Ю. Кима, Е. Казанцевой, М. Щербакова, В. Музыкантова, В. Васильева, других классиков бардовской песни, романсы, песни советских композиторов

Начало концерта в 16:00 час. Цена билета 200 руб.

Билеты продаются в кассе театра в день концерта или по предварительной записи. Справки по тел. 8 (903) 891-05-30

Лидия ЧЕБОКСАРОВА — российская певица, театровед, автор работы «Продюсирование стационарного мюзикла в России — проблемы и перспективы», рекомендованной к публикации Кафедрой Менеджмента сценических искусств РАТИ (ГИТИС). Играет на 6-струнной гитаре. Профессионально занимается авторской песней, которую исполняет с 1986 года.

 Лауреат Третьего Всесоюзного фестиваля авторской песни в Киеве (1990) в составе ансамбля «Арбатская шпана», обладатель Гран-при «Петербургского аккорда-98», а также «Грушинского фестиваля» (1996) в номинации исполнитель.

 Участница проекта «Песни нашего века» с 1999 года. Актриса мюзикла «Норд-Ост» (2001). С 2004 года продюсер проекта «15 песен». Выступает в трио «Брют» (совместно с Евгением Быковым и Дмитрием Земским), в дуэте с Дмитрием Богдановым, а также сольными концертными программами.

Евгений БЫКОВ — российский музыкант, гитарист, аранжировщик, композитор.

Окончил Курганское музыкальное училище на духовое отделение (фагот). Как аранжировщик записал множество (более сорока) аудиоальбомов совместно с известными бардами: Анатолием Киреевым, Вадимом Егоровым, Виктором Берковским, Леонидом Сергеевым, Лидией Чебоксаровой. Исполнял песни с ансамблем «Песни Нашего Века», Натальей Дудкиной, участвовал в записи мюзикла Эдуарда Артемьева «Раскольников» (партия классической гитары) и др. Выступает в трио «БрюТ» (совместно с Лидией Чебоксаровой и Дмитрием Земским).

В 2011 выпустил сольный альбом «Кино», содержащий 12 пьес. Один из основателей российской школы игры на укулеле (гавайской четырёхструнной гитаре).