Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Аукцион по содержанию парков и скверов города выиграла брянская организация

11.03.2016 8
Состоялся электронный аукцион на право заключить муниципальный контракт на выполнение  работ по содержанию зеленых насаждений города Вязьмы в период  с апреля по декабрь 2016 года. Сюда входят парки, скверы и другие зеленые насаждения.

 В электронном аукционе приняли участие три организации: ООО «Фараон+» (г.Брянск) , ООО «Градстрой» (г.Вязьма)  и ООО «Колибри» (г.Вязьма). Изначально сумма муниципального контракта составляла  5  миллионов 737 855 рублей. Однако в ходе аукциона цена была снижена.

Победителем электронных торгов оказалось  общество с ограниченной ответственностью "Фараон+" из города Брянска. Эта организация предложила наиболее низкую цену контракта из всех участников, заявив, что готова до конца года выполнять работы с суммой муниципального контракта в  3 729 605.40  рублей.

 Отметим, что с января по март текущего года содержанием парков и скверов города, очисткой их от снега занималось ООО «Колибри» (г.Вязьма). Сумма муниципального контракта за три месяца составляла 1 миллион 762 145 рублей