Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Временное ограничение на выезд заграницу

22.03.2016 7

                                                               

Межрайонная инспекция ФНС России № 2 по Смоленской области обратилась в суд с заявлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из Российской Федерации.

 Судом установлено, что в июне 2015 года налоговая инспекция вынесла постановление о взыскании налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов за счёт имущества налогоплательщика.

 На основании данного постановления судебный пристав-исполнитель возбудил в отношении должника исполнительное производство, для добровольного исполнения требований должнику установлен срок 5 дней со дня получения копии постановления.

 На момент судебного разбирательства требования об уплате налогов, сборов, пеней и штрафов должником не были исполнены, никаких платежей от него по налогам и сборам так не поступило.

 Учитывая длительность неисполнения должником требований исполнительного документа, размер задолженности в десятки тысяч рублей, отсутствие уважительных причин для неисполнения, суд установил ему временное ограничение на выезд из Российской Федерации до полного исполнения обязательств по данному исполнительному производству.

Решение вступило в законную силу.

 

О.Г. Алексеева,

помощник судьи  Вяземского районного суда