Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Публичные слушания по отчету об исполнении бюджета Вяземского городского поселения за 2015 год

13.05.2016 18

Публичные слушания по отчету об исполнении бюджета Вяземского городского поселения за 2015 год состоялись 12 мая.

С вступительным словом выступил председательствующий -  Глава муниципального образования Вяземского городского поселения А.А.Григорьев. Он отметил, что к установленному сроку в комиссию по проведению публичных слушаний замечаний и предложений по отчету об исполнении бюджета городского бюджета за прошлый год не поступало. Председательствующий озвучил предлагаемый регламент проведения публичных слушаний. Замечаний по предлагаемому регламенту не было.

С докладом об исполнении городского бюджета выступила начальник финансового управления районной администрации Л.И.Григорьева. Она подчеркнула, что исполнение бюджета городского поселения осуществлялось в условиях реализации федерального законодательства,  в соответствии с Бюджетным кодексом РФ и программой социально-экономического развития поселения, основными направлениями бюджетной и налоговой политики.

Основные характеристики исполнения бюджета городского поселения за 2015 год:

- общий фактический объем доходов в сумме 294 958,5 тыс. рублей;

- общий фактический объем расходов в сумме 316 533,1 тыс. рублей;

- фактическое превышение расходов над доходами (дефицит бюджета) в сумме 21 574,6 тыс. рублей.

Глава муниципального образования Вяземского городского поселения А.А.Григорьев  сказал, что необходимо совершенствовать приемы пополнения доходной части бюджета.

Рассмотрев, основные параметры бюджета Вяземского городского поселения за 2015 год, участники публичных слушаний проголосовали за то, чтобы принять отчет об исполнении бюджета.