Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Рейд по проверке обслуживания дорожно-уличной сети города

14.07.2016 16

Для проверки  уборки обочин городских автомобильных дорог от песка, накопившегося за зимне-весенний период,  члены совместной депутатской группы по вопросам ЖКХ, транспорта и состояния дорог совершили рейд по улицам Вязьмы.  Вместе  с депутатами в рейде принимал участие начальник Управления  ЖКХ,  транспорта  и дорожного хозяйства районной администрации Сергей Витальевич Цурков  и  представитель  специализированной дорожной организации - ООО «Агентство Комплекс».

ООО «Агентство Комплекс»  в  настоящее время выполняет муниципальный контракт на уборку уличной дорожной сети. В ходе рейда депутаты проехали по основным городским улицам, прежде всего, были проверены въезды в город и транспортные магистрали, ведущие к наиболее значимым объектам г.Вязьмы: ул. Комсомольская, ул. Сычевское шоссе, ул. Ленина, ул.Строителей, ул. Докучаева, ул. Пушкина, ул. Смоленская.

Членами  совместной депутатской  рабочей группы было отмечено, что в целом очистка обочин от песка осуществляется, но имеется ряд проблемных участков дорог, на которые ООО «Агентство Комплекс» следует обратить особое внимание.

Сильная запесоченность была отмечена на ул. Сычевское шоссе, на въезде в город с федеральной трассы «Москва –Минск», ряд проблемных участков имеется также на всех улицах, которые посетили члены рабочей группы.

По результатам проверки  Управлением   ЖКХ,  транспорта  и дорожного хозяйства районной администрации был подготовлен список проблемных участков,  запесоченность на которых ООО «Агентство Комплекс» должно устранить в ближайшее время.

В завершении проверки состояния дорожной сети членами совместной рабочей группы  было отмечено, что подобные  рейды должны стать регулярными и включать в себя не только проверку запесоченности обочин дорог, но и другие актуальные проблемы жилищно-коммунального хозяйства города Вязьмы.