Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Александр Григорьев: «Надеюсь, что подобные встречи на Вяземской земле станут доброй традицией»

20.07.2016 11

Глава Вяземского городского поселения, член правления Союза Городов воинской славы А.А.Григорьев поблагодарил областное руководство и Союз Городов воинской славы за то, что III слет  поисковых отрядов Городов воинской славы было решено проводить именно в Вязьме.

 

«И время, и место для проведения межрегионального слета поисковиков было выбрано не случайно, - сказал Александр Григорьев, - поскольку 75 лет назад практически в эти разворачивалось огромное Смоленское сражение, которое по масштабам и стратегическим задачам историки называют равным Московской битве, Сталинградскому сражению и многим другим военным операциям  периода Великой Отечественной войны.

 Особенно я хотел бы поблагодарить руководителей Городов воинской славы и лидеров поисковых отрядов, которые приехали в Вязьму на этот важный слет. Надеюсь, что гости увезут от нас только положительные впечатления и поделятся ими с жителями своих городов.

 Очень хотелось бы, чтобы такие встречи на Вяземской земле стали регулярными, чтобы география приезжающих к нам городов постоянно расширялась. Я надеюсь, что подобные  встречи на Вяземской земле станут доброй традицией!».