Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

На депутатской комиссии обсудили оформление нового стенда «Почетные граждане»

11.08.2016 5

Оформление нового стенда «Почетные граждане» обсуждалось на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам законности, правопорядка, депутатской этики, социальным вопросам городского Совета депутатов 9 августа. Докладчиком по этому вопросу была заместитель Главы районной администрации О.М.Лукина.

О.М.Лукина пояснила, что на имеющемся в здании администрации стенде размещена информация о 17 Почетных гражданах города Вязьмы. Стенд изготавливался несколько лет назад, и за это время звание «Почетный гражданин города Вязьмы» было присвоено еще пяти вязьмичам. Кроме того, пять человек были удостоены звания «Почетный гражданин Вяземского района».

 Заместитель Главы районной администрации О.М.Лукина подчеркнула, что  для оформления нового общего стенда «Почетные граждане» необходимо разработать его концепцию и определить формат пояснительных надписей о каждом из Почетных граждан города и района.

Также свое мнение по поводу оформления стенда высказал председатель комитета по культуре и туризму В.А.Смирнов.

 На заседании комиссии депутаты не пришли к единому мнению по поводу оформления нового общего стенда «Почетные граждане».  Члены комиссии решили проработать этот вопрос и вернуться к его обсуждению еще раз.