Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

В Общественный совет при Союзе Городов воинской славы включен вязьмич Олег Григорьев

08.11.2016 8

В Общественный совет при Союзе Городов воинской славы в качестве представителя от города Вязьмы  принят Олег Станиславович Григорьев.  

 Общественный совет при Союзе Городов воинской славы – это  коллегиальный консультативно-совещательный орган, цель которого - содействие в достижении уставных целей и задач Союза Городов воинской славы России.

С января 2006  года по  июнь 2014 года  О.С. Григорьев руководил органами местного самоуправления Вяземского городского поселения. С 2006  года он был председателем Совета депутатов Вяземского городского поселения, а с октября 2010 по июнь 2014 года занимал должность Главы муниципального образования Вяземского городского поселения на освобожденной основе.

 В 2008 году  Олег Григорьев стал одним из инициаторов подготовки  документов для получения городом Вязьмой почетного звания Российской Федерации «Город воинской славы».  До 2015 года О.С.Григорьев входил в правление  Союза Городов воинской славы, где  был заместителем председателя Союза Городов воинской славы. В свое время вязьмич Олег Григорьев  внес предложение об установке в Москве на Поклонной горе  памятной стелы в честь Городов воинской славы, которое было поддержано. Открытие памятной стелы  планируется в этом году.

 На данный момент Олег Станиславович Григорьев  продолжает активную патриотическую работу.