Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Обсуждаются изменения в Правила благоустройства города

18.11.2016 7

Внесение изменений в Правила благоустройства на территории  Вяземского городского поселения, утвержденные  решением городского Совета депутатов в 2007 году, обсуждались в ноябре на заседании депутатского корпуса.

 «В правила благоустройства на территории  Вяземского городского поселения вносятся дополнительные запреты, которые помогут привлекать нарушителей  к штрафным санкциям», - пояснил начальник Управления ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Администрации МО «Вяземский район» Смоленской области С.В. Цурков.

Правила благоустройства на территории  Вяземского городского поселения тесно связаны с  региональным  законом «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области».  Но налагать штрафные санкции в соответствии с областным законом  можно только в том случае, если Правила благоустройства что-то запрещают. Именно такие запрещения и были добавлены в новую редакцию Правил благоустройства на территории  Вяземского городского поселения.

Обсуждение новой редакции документа вызвало продолжительную дискуссию на заседании городского Совета депутатов. В итоге,  народные избранники решили перенести рассмотрение данного вопроса на следующее заседание депутатского корпуса.