Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Боль и скорбь Санкт-Петербурга – наша боль и скорбь

08.04.2017 6

Митинг «Вместе против террора» прошел в Вязьме в субботу, 8 апреля, у здания Вяземского филиала ФГОУ «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г.Разумовского  (Первый Казачий Университет).  

Митинг объединил людей, которых затронула трагедия, произошедшая 3 апреля  в петербургском метро. Каждый хотел  выразить свои соболезнования родственникам погибших и пожелать жителям Санкт-Петербурга стойкости, мужества и  сил, чтобы не сдаваться, не падать духом.

На митинге «Вместе против террора»  говорили о последствиях чудовищного теракта, безжалостно унесшего жизни ни в чем не повинных людей. Все участники митинга были едины в том, что вокруг борьбы с терроризмом должны объединиться все жители нашей страны, встав на защиту  человеческих идеалов.

Жертв теракта участники акции почтили минутой молчания. 

Антитеррористические митинги "Вместе против террора" и акции памяти прошли 8 апреля в большинстве российских регионов.  По словам организаторов массовых  мероприятий, подобные акции - это сигнал к тому, что страна готова в любую минуту дать отпор терроризму.

Фото Елены Давыдовой