Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

«А ну-ка девушки! А ну-ка парни!»

13.05.2017 11
В соответствии с планом спортивной работы Совета судей Смоленской области среди судей, мировых судей и сотрудников аппаратов судов Смоленской области, а также сотрудников Управления Судебного департамента в Смоленской области 27 апреля 2017 года в физкультурно-оздоровительном комплексе состоялся спортивный праздник «А ну-ка девушки! А ну-ка парни!».

Состязания по спортивному многоборью включали в себя такие дисциплины как: «обыграй дартс», подтягивание на перекладине, «самый сильный», «крепкий пресс», «железные руки», «самая стройная», «сильная грация», «баскетбольный снайпер», «прыгни как я» и настольный теннис. Также «потягаться» умом и интеллектом каждый желающий мог в турнире по шахматам и нардам.  

Все участники соревнований пробовали свои силы в многоборье, ни на шаг не отступая с дистанции, что говорит о железной силе духа и непоколебимой воле к победе каждого из спортсменов. Баллы, набранные в состязаниях, суммировались в личный зачет.     Вяземский районный суд Смоленской области в данном марафоне представляли девять спортсменов – судья и сотрудники аппарата суда. Плодотворные тренировки и вера в свои силы наших участников способствовали хорошему результату. Судья                           Р.Е. Воронков сразился за первенство в настольном теннисе, одержав победу в упорной борьбе по итогам третьей партии. Курьер суда Кутуева Т.В. заняла первое место в турнире по нардам, а также успешно выступила в игре в настольный теннис, уступив первую и вторую позиции сильнейшим теннисисткам.

После проведенных подсчетов спортивных состязаний среди мужчин и женщин были выявлены призеры, набравшие наибольшее количество баллов по итогам всех видов соревнований. Наилучший результат среди женщин – работников судебной системы Смоленской области показала секретарь Вяземского районного суда Алещенкова Н.А., проявив высокую физическую подготовку и соревновательный потенциал.

Примечательно, что Праздник проводится уже на протяжении нескольких лет, в течение которых наблюдается положительная тенденция по увеличению участников, принимающих эстафету в спортивном марафоне от коллег – сотрудников судов Смоленской области, ведь данное мероприятие имеет оздоровительную направленность, развивает духовные и физические способности и закрепляет морально-волевые качества.

И. Гуляева,

секретарь судебного заседания

                                                             Вяземского районного суда