Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» в два раза увеличил возможности оплаты электроэнергии

11.11.2017 20

С начала своей деятельности в статусе гарантирующего поставщика «АтомЭнергоСбыт» особое внимание уделяет предоставлению широких возможностей в части обслуживания клиентов. Всего за три года способы оплаты счетов за электроэнергию от филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» для населения расширены в два раза. При этом все большую популярность приобретают формы заочного обслуживания.

Сегодня оплатить счета за электроэнергию от «СмоленскАтомЭнергоСбыт» без комиссии можно любым из шести предложенных способов:

- непосредственно на сайте atomsbt.ru в «Личном кабинете»

Это удобный и простой способ для абонентов вести учет электропотребления и платежей по своему лицевому счету. Информация о платеже в течение 10 минут поступает в информационно-расчетную базу, а чек о совершении операции приходит на указанную абонентом электронную почту;

 - в кассах Центров обслуживания клиентов филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в г. Смоленске по адресам: ул. Тенишевой, д.15; ул. Попова, д.64-а; ул. Фрунзе, д.40-а; а также в кассах участков, расположенных во всех районах Смоленской области;

- в отделениях ФГУП «Почта России»;

- в отделениях, терминалах, банкоматах и через Интернет-сервисы «Сбербанка России»; 

- в подразделениях, а также через систему банкоматов банка «ВТБ-24»;

- в подразделениях ПАО «БИНБАНК».

В компании проводится постоянна работа, направленная на совершенствование данных сервисов, что позволяет отвечать требованиям клиентооринтированности и предлагать жителям региона удобные и доступные возможности для оплаты электроэнергии и передачи показаний приборов учета.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напоминает, что оплата электроэнергии – требование российского законодательства и является обязанностью каждого потребителя энергоресурса. В случае, если граждане своевременно не оплачивают счета за электроэнергию, в отношении них применяются меры воздействия – начисление пени за просрочку платежа, взыскание задолженности в судебном порядке, введение режима частичного или полного ограничения электроснабжения.