Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Инна Демидова вручила семье с тройняшками ключи от новой квартиры

05.03.2018 20

У молодой вяземской семьи  Дмитрия  и Татьяны Никуличевых – повод для праздника! Многодетная семья  празднует новоселье.  Глава Вяземского района Инна Демидова вручила  молодым многодетным родителям ключи от новой трехкомнатной квартиры. Жилье полностью готово, подключены все коммуникации, сделана  чистовая отделка.

В  конце прошлого года  Татьяна и Дмитрий Никуличевы стали счастливой многодетной семьей: на свет появились их долгожданные дети-тройняшки: Арсений, Полина, Василина. Ранее в семье был  только один ребенок – Артем.

В этом году, накануне  8 Марта Никуличевы получили еще один большой подарок. Им вручили сертификат и ключи от новой трехкомнатной квартиры.

Возможность получения квартиры  стала  реальной благодаря принятому районной администрацией постановлению.  Утвержденный документ позволяет  предоставлять новые квартиры для семей с тремя новорожденными детьми, в случае, если эти семьи нуждаются  в улучшении жилищных условий.

«Мы очень счастливы, - говорят Татьяна и Дмитрий Никуличевы. – Это настоящий подарок, который не описать словами! Ранее мы вшестером жили в общежитии, в однушке. Теперь у нас – благоустроенная трехкомнатная квартира площадью  95 квадратных метров. Об этом можно было только мечтать!».

Помогать с воспитанием детей Татьяне и Дмитрию помогает бабушка, которая очень рада  предстоящему новоселью. Но больше всех  доволен предстоящим переездом старший сын Артем, которому в этом году исполняется десять лет. «К юбилею у меня -  собственная комната!», - радуется мальчик.

Благоустроенная  трехкомнатная квартира для многодетной семьи Никуличевых находится в одной из новостроек по улице Красноармейское шоссе.

Глава Вяземского района Инна Демидова поздравила  счастливых новоселов, пожелав им  здоровья, семейного благополучия и успехов в воспитании малышей.