Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Пред памятью время бессильно

23.08.2018 13

На протяжении многих лет среди предприятий, учреждений, ведущих свою деятельность на территории Вяземского района, существует добрая традиция оказывать шефскую помощь по ремонту памятников и обелисков, относящихся к событиям Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

В преддверии 75-й годовщины освобождения Смоленщины от фашистских захватчиков сотрудники ООО «Ардах Метал Пэкэджин Рус» взяли шефство над территорией бывшего братского госпитального захоронения советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, располагавшегося по ул. Красноармейское шоссе. Силами сотрудниковООО «Ардах Метал ПэкэджинРус» выполнены работы по уборке территории бывшего госпитального захоронения от сухостоя, бытового мусора, обкосу травы.

Сотрудники ООО «Ардах Метал Пэкэджин Рус», ставшие участниками мероприятия по уборке территории бывшего братского госпитального захоронения советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, выполнили свой долг перед поколением, подарившим чистое небо, веру, мир в котором мы живем, тем самымпоказав, что для них память о войне и подвиге погибших солдат священна не на словах.

Начало хорошей традиции положено. Дальнейшая шефская работа ООО «Ардах Метал Пэкэджин Рус»по уборке территории бывшего братского госпитального захоронения советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, располагавшегося по ул. Красноармейское шоссе, по согласованию с Администрацией муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области будет осуществляться на постоянной основе.

Администрация муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области выражает благодарность руководству ООО «Ардах Метал Пэкэджин Рус», всем его сотрудникам за неравнодушие и уважение к нашей общей истории, к светлой памяти павших в годы Великой Отечественной войны.