Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Молодежь Вязьмы присоединилась ко всероссийской акции «Поддержим Керчь. Керчь, мы с тобой».

22.10.2018 14

Вяземские студенты почтили память сверстников, погибших в Керчи.  С минуты молчания в память о жертвах трагедии в Керчи начались 18 октября занятия в вяземском Первом казачьем университете.
19 октября в учебных группах были проведены кураторские часы,
Показать полностью…
посвященные трагедии в Керчи. Проведены беседы по противодействию терроризма.

Студенты Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина в память о погибших 18 октября возложили цветы к Вечному огню. Отложив учебники, они пришли почтить память своих сверстников, погибших во время взрыва и перестрелки в Керченском колледже. 19 октября в 10:00 в медицинском колледже прошел митинг в память о трагических событиях в Керчи. Он закончился минутой молчания.

В Вяземском политехническом техникуме 19 октября 2018 года прошла минута молчания и акция «Керчь, мы с тобой».

Студенты Вяземского железнодорожного техникума также почтили минутой молчания погибших в Керчи. К слову, в этом году в техникуме запланирована студенческая конференция «Терроризм: угроза обществу».

Напомним, в среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже, в самый разгар занятий 18-летний студент четвертого курса Владислав Росляков зашел в здание. При себе у него было не менее десяти самодельных бомб. Одна из них сработала в столовой. После этого молодой человек открыл огонь из ружья по учащимся и преподавателям. По последней информации погибли 20 человек, пострадали несколько десятков человек.

В рамках акции «Поддержим Керчь. Керчь, мы с тобой» многие вязьмичи выкладывают соболезнования родным и близким погибших в социальных сетях.