Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

«Наказание за содеянное неизбежно…»

09.11.2018 5

07 июня 2018 года Вяземским районным судом вынесен обвинительный приговор по ч. 4 ст. 111 УК РФ в отношении подсудимого, который на почве личной неприязни к потерпевшему, умышленно, нанес тяжкие телесные повреждения в область головы и лица, от которых потерпевший скончался.

В судебном заседании подсудимый вину в содеянном признал частично, настаивал, что он ударил потерпевшего несколько раз по лицу, но от его ударов не могло наступить таких тяжких последствий. После ссоры он ушел от потерпевшего, который оставался в квартире и чувствовал себя нормально, у него только пошла кровь из носа. Кто мог причинить телесные повреждения потерпевшему, которые повлекли смерть, ему не известно. Исследованными в суде доказательствами его вина была полностью установлена.

За совершение указанного преступления виновный осужден к 06 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с постановленным в отношении него приговором, осужденный обжаловал его. Однако апелляционная инстанция признала обвинительный приговор законным и справедливым.