Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Сегодня! Впервые в Вязьме - бард из Нижнего Новгорода Анатолий Шенберг!

02.03.2019 24

В субботу 2 марта 2019 года впервые в Вязьме с сольным концертом выступит автор песен, лауреат Фестиваля им. В.Грушина Анатолий Шенберг (г. Нижний Новгород). 

КАП «Диалог» приглашает всех любителей авторской песни на малую сцену Вяземского Народного театра. 
Начало концерта в 16.00 часов. 

Детство и юность Анатолий Шенберг  провел в Петербурге, там же закончил музыкальное училище по классу вокала. Профессиональное крещение получил в питерском театре легендарного ВИА «Поющие гитары», блистательно исполнив главную партию в рок-опере «Иисус Христос – суперзвезда». 
Эта роль и стала охранной грамотой дальнейшей творческой судьбы Анатолия: защитила от второстепенного и обязала к напряженной, невидимой, но очень значимой внутренней работе над собой. Ко времени подоспели 90-е. Они принесли Анатолию 10 лет невостребованности как вокалиста, чем кристаллизовали прежние таланты, и открыли новые пути для творчества. 
В 2005 году в отечественную музыку возвращается уже бард-философ, с помощью слова и мелодии ведущий сердечный, искренний разговор со зрителем о времени и о себе. В творческой и профессиональной судьбе Анатолия наступает другой десятилетний, не менее трудный и не менее счастливый этап – служение песне. С обширной круглогодичной фестивальной и гастрольной картой, внушительной дипломографией международного и российского признания, авторством более десяти аудио и видео альбомов. 
Самобытного и яркого автора-исполнителя уже полюбили во многих городах нашей страны. Приглашаем и вас, друзья, на концерт-откровение поэта, композитора и настоящего певца современности Анатолия Шенберга