Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Определен единый непрерывный срок весенней охоты

03.04.2019 22

Указом Губернатора Смоленской области от 20 марта этого года  № 28 определен единый непрерывный срок весенней охоты с 13 по 22 апреля включительно на водоплавающую и боровую дичь в охотничьих угодьях Смоленщины.

Выдача разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи в общедоступные охотничьи угодья Смоленской области будет производиться за десять дней до начала охоты, с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, обеденный перерыв с 13-00 до 14-00. Адрес: г. Смоленск, Трамвайный проезд, д. 12, кабинет 308, тел. 35-77-56, 52-08-47. 

Выдача разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи в общедоступные охотничьи угодья в муниципальных образованиях Смоленской области осуществляется государственными охотничьими инспекторами  департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания. 

Подать заявление на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов можно в СОГБУ «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг населению», через ЕПГУ, в департамент Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания по адресу: г. Смоленск, ул.Трамвайный проезд, д. 12, кабинет 308.