Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Вывешивание частных объявлений на территории города запрещено Правилами благоустройства

03.06.2019 12

На территории города Вязьма запрещается вывешивание частных объявлений на фасадах зданий, павильонах остановок общественного пассажирского транспорта, телефонных кабинах, оградах, заборах, опорах контактной сети, опорах линий электропередач и других не предназначенных для этого местах.

Это требование пп.6. п. 5 ст.44 Правил благоустройства территории Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области, утвержденных Советом депутатов Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области от 25.12.2018 № 131.

В случае не выполнения требований, установленных Правилами, согласно ст.17.4  областного закона от 25.06.2003 № 28-з «Об административных нарушениях на территории Смоленской области»,  на нарушителей составляется  протокол об административном правонарушении.

Это влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.